Unsere Nudeln werden täglich frisch bei uns im NORI aus einer speziellen Mischung untersch. Mehle produziert. Die NORI Brühe wird ausschließlich mit den hochwertigsten Zutaten über 24 Stunden lang gekocht. Wir verwenden dabei nur Knochen von Iberico-Landschweinen und Wagyu-Rindern, die auf dem Hunacker Hof im Bliestal artgerecht und langsam aufwachsen. Viele unserer Zutaten beziehen wir regional, z.B: Bio-Edelpilze aus dem Saarland.


SHIO MEERSALZ TARE

Frühlingszwiebel, geröstete Bio-Edelpilze, Katsuobushi-Salz, mariniertes Ei, marinierter Bio-Schweinebauch

14


Shoyu SOJASAUCE TARE

Frühlingszwiebel, geröstete Bio-Edelpilze, mariniertes Ei, Furikake *1, marinierter Bio-Schweinebauch

15

*1 Gewürzmischung aus Sesam, NoriBlätter, Bonito Thunfischflocken


Coconut Curry

Shio Tare, Kokosmilch, Ramenbrühe, jap. Curry, Pak Choi, Panko Freiland Hähnchen, Nori‘s Chili Crisp Oil 

18


TANTANMEN SOJA-SESAM TARE - spicy

Soja-Sesam Tare, Pak Choi, Furikake, Nori`s Chili Crisp Oil

klassisch Iberico Hack 18

Soja Hack 16


Black Garlic

Sojasaucen Tare, fermentierter Knoblauch, geröstete Bio-Edelpilze, Furikake, marinierter Bio-Schweinebauch, Ma-Yu (schwarzes Knoblauch-Öl) 

16

SHOYU Vegan

Vegane Dashi, Sojasauce Tare, Spinat, geröstete Bio-Edelpilze, marinierte Sojasprossen

vegan klassisch 14

mariniertes Ei 16 (nicht vegan)


Tantanmen Vegan

Vegane Dashi, Soja-Sesam Tare, Pak Choi, Frühlingszwiebeln, marinierte Sojasprossen, Nori`s Chili-Crisp Oil, Sojahack

vegan klassisch 16

Add SOME Extra LOVE

Brühe € 4

Ramen Nudeln € 4

Mariniertes Ei (Ajitsuke Tamago) € 2

ger. Bio-Edelpilze € 2

Nori‘s Chili-Crisp Oil € 1

Soja Hack € 3

Iberico Hack (Hunacker Hof) € 4

marinierter Bio-Schweinebauch (Bio-Chashu) € 4